Pode até parecer que não sei muito
E não sei mesmo
Apenas sinto o vento em minha face
Não quero pensar sobre nada
Seguir caminhos incertos é difícil
Porque não sabemos o que encontraremos
Eu sempre quis voar com minhas asas
Apenas havia me esquecido
Que eu não tenho nenhuma asa
A batalha mais intensa é na mente
No pensamento que insiste
Permanecer buscando o seu lindo olhar
Carrego essa cruz sempre tão pesada
Querendo que exista um lugar de descanso
E não me lembro de quem sou
Portas abertas não significa que devo ir
Porque nem mesmo sei o que há lá
Decepções, às vezes, vem em buquês de flores
Carrego o dor do silêncio comigo
Porque não quero me afastar tanto assim
Do sonho que um dia eu vivi intensamente
Fale comigo por um instante
Não permita o silêncio ser esse torturador
Porque eu não deixo de pensar em você.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense