ARCO-ÍRIS
Quando chove a tarde e logo passa.
Gosto de ir pro quintal e olhar o céu
só para ver o arco-íris lá no espaço.
Noto que forma meio círculo até a terra,
fico maravilhado olhando aquelas cores.
Nelas contêm uma magia que encanta,
tanto que meus olhos não se desviam
enquanto perduram aquelas sete cores.
Roberto Jun
Roberto Jun