Goteja insistente
No telhado prantos...
Eu aqui no canto
Instantes devaneios
Permeiam minha mente
Vertentes da alma
Gota a gota...
Lágrimas absorvem
Meu mundo -, de repente
Uma tempestade
Num oceano imaginário
Logo o céu se acalma
Eu, náufrago
Enxergo as gaivotas
Noutra rota
Deixa em paz a mim
As aves em seu vaguear
Sem pensar em nada!
Mary Jun
07/10/23
Mary Jun