Ouça o que vou te falar
Expresso o sentimento do coração
O amor que sinto na alma
Que nem mesmo sei expressar direito
Porque é tão profundo
Tão imenso e singelo
Que você ocupa todos os espaços
Faz parte dos meus pensamentos
E eu não sei o que fazer sem você
Porque sinto minha vida
Em sintonia com o seu coração
E você me olha com esse olhar
Abre esse sorriso sedutor
Único e tão meigo
Que abala todas as minhas estruturas
Eu não queria que acontecesse
Mas, o amor tomou conta de mim
Desde o dia que vi o seu lindo olhar.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense