Apenas sei...
Que os teus olhos não verei
Que o teu sorrir não compartilharei
Que este balbuciar não ouvirei
Que este sonhos mágicos não sentirei
Que o tempo já fez a saudade
virar um inevitável instante!
Fhatima
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.