ESTIMADA AMIGA E GRANDE POETISA IBERNISE, MAIS UM BELO POEMA NOS PRESENTEI, ESTE FALANDO COM TODA A REALIDADE E PERFEIÇÃO SOBRE O SER MAIS BELO DO MUNDO QUE É SER MÃE.
SEUS FRUTOS SÃO MILAGRES DA VIDA SÃO OS NOVOS PROJECTOSA DA HUMANIDADE, QUE DO SEU MATERNO RECEBEM AS LIÇÕES DA VIDA.
ADOREI SEU POEMA, MEUS SINCEROS PARABÉNS PELA FORMA SEMPRE MARAVILHOSA QUE DESCREVE SEUS POEMAS.
UM ABRAÇO AMIGO