MAR, PAIXÃO, FERIDA E AMOR UNIDOS PELA RAZÃO, MAS ONDE POR VEZES ESSE SUBLIME AMOR É UMA PURA ILUSÃO, BEM VERDADE ESTIMADA POETISA IBERNISA.
SÓ UNIDOS PELA RAZÃO É QUE O AMOR É SUBLIME E BELO E ASSIM DESSA FORMA SE PODERÁ ALCANÇAR O PORTO SEGURO PODENDO-SE ENTÃO SE DIVIDIR O SEU IMPULSO.
ADOREI SEU BELO POEMA QUE TEM IMENSA PROFUNDIADE.
UM ABRAÇO AMIGO