Apenas o passar do vento me desperta sem querer.
Ocupado demais deslumbrando-me com tua face
Apenas tua carne me traz tanto prazer
Curvas, e todas essas siluentas em enlace
Desperta-me a agonia de só olhar
Olhar para aquilo e me ver chorar
E pensar que o que eu mais queria, era te abraçar
E pra sempre nos eternizar
Como azevinho e visco preso a ti
Um amuleto da sorte de prometi
E no mais que eu pense que nada de atormentara
Sofro sempre quando penso que sofrera
A cada andar que dou sem me preocupar
É um pouco de mim que nunca resurgira
Mesmo que eu tente não pensar
Em meu subconsiente tudo faltara
Nada vai me fazer deixar de pensar
Que num pesadelo teu tudo inundara
Sofro até mesmo quando nele está
Pois nesse mundo sempre quero te ver sonhar
Não quero que desabroxe minha linda flor desse luar
As mais lindas frases vou sempre dizer
Para um lindo sorriso nesse rosto sempre brotar
E pensar como é lindo fazer parte do teu viver.
♥³
Gabriel Mueller
* Rimas são dificeis @_@ *