Tudo acaba
Quando a gente morre tudo acaba
Ninguém vai nos cobrar ou receber
Pois a terra em nosso corpo desaba
E nenhuma comunicação vamos ter
Não sabemos se alguém vai criticar
E tampouco se seremos elogiados
Ou se alguém, flores nos vai levar
E esqueceremos os nossos passados
Ninguém poderá fazer nada por nós
Nenhuma bondade e nem algo atroz
E nada poderemos levar dessa vida
Se a alguém alguma ajuda quer dar
Não espere muito o tempo passar
Nada se fará depois da despedida.
jmd/Maringá, 02.10.23
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.