No espaço a qual tudo se sente!
Se não for em mente?
andas tanto no meu pensamento,
Que te encontro em todo momento.
És um desenho meu permanente!
Nunca mais o farei, prometo …
pois não desenho outra novamente
assim na alma! uma flor tão especial!
A flor que eu amo ...
E como eu te desenhei tão fenomenal
Que sinto o teu perfume em meus sentidos.
Porque te desenhei assim?
By.Quandoosolreluz/acor
Eu sou só, mais uma sombra que anda por aí e quem projeta-me, inevitavelmente acompanha-me.
Íris Maria Fonseca Correia /Quandoachuvacai-acor
Frederico Anjos /Quandoosolreluz -acor
Luna /Quandoaluabrilha-acor