A poesia é profética
Muitas vezes
Utiliza a palavra
Para ocupar o lugar
Das estrelas
Que norteiam
Os navegadores
Das linhas
Cruzadas
Vou fazer um exercício
Das poucas pessoas
Que vai ler este escrito
Serás tu
Com a tristeza amorosa
De me ler
Para desafundar um sorriso do teu lindo rosto,
Digo-te que te amo para sempre
Hoje
No futuro mais distante
Sem esquecer o futuro do ontem