___________________________
a velhinha de peito enrugado
o velhinho de pipo atrofiado
jacarezinho estrebucha na areia
maracujá seco no descampado
tempo bandido!
(... ) ó enfado!
pode ainda existir amor
de pedra esculpido
mas o sexo tá desamolado
***
***
Rehgge Camargo_________________________________
"o poeta absorve, filtra e exala."