Poemas :
Contagiar e ser contagiado
O João morreu há anos, de amor
O seu corpo sobreviveu
Mas ficaram
[por todo o lado)
Estilhaços de saudade
Ele desistiu de um amor
Que ainda ama
No dia que soube
Que o seu amor
Ia casar com outro
Mas o que não sabe
É que esse amor
Sempre o amou
Mesmo casando
Com outro
Os dois
Separados
Pelas distâncias
Guardam o melhor do outro
No peito
Eles ainda esperam
Um encontro
Um milagre
O melhor final
Para a sua história
De sonho
O conselho que dou aos dois
Deveriam procurar-se
E a onde podemos procurar um grande
Amor
No lugar onde aconteceu a primeira
Colisão de olhares
O primeiro confronto de afagos
A primeira caricia nos lábios
Vou rezar para isso aconteça
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.