Já não sei os dias
de cores claras
e promessas lisas
dispersas coincidências do destino
desenhou-se um atropelo
espasmos latentes
submissas aparências
ziguezagues de mudas ventanias indecisas
na janela
a luz transfigurada transformou em pó
o meu castelo
que nos meus olhos
largos
subia em letras soltas
e te sabia em mim
em silêncio diz-me o tempo
que o tempo envelheceu
promessa desabitada
espaço vazio
saudade
feita de nada.