Estou preparada para os impactos, pela madrugada já estou acordada!
Ilumino os olhos firmes já sem cansaço.
Despertei para enfrentar a espingarda que se atou aos dedos!!
Cuidado, desarme. Ai o descuido da minha tristeza, flores apanhadas na mingua de um sorriso.
Jogo onde se põe os dividendos dos amparos...
Quem está na fronteira da fé?
Nem sequer uma semelhança
Renascer de uma luta é sentir que a vitória é imparável!
Egéria