No fundo do meu peito, escondida chama,
Arde uma paixão secreta e sem medida,
É o teu olhar que silenciosamente me inflama,
Uma luz que ilumina a minha vida.
Teus olhos são janelas para o céu,
Refletem estrelas em noites serenas,
E quando fitam os meus, sinto o véu,
Da timidez se desfazer em cenas.
Na profundez de teu olhar me perco,
Navego em mares de desejos e ternura,
E mesmo que o destino seja incerto,
Minha paixão por ti é minha ventura.
Em segredo, te amo, és meu universo,
Nos teus olhos encontro minha doçura.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense