Escorre em tua boca
O gosto do meu sangue
Profana minha alma
Minha carne dilacere
2
Vou
Tua vontade saciar, aplacar
beijo-te como queres
possuo-te como herege
Rasgo-te as vestes
desfruto-te no chão
Chamo-te de paixão
coloco-te louca, então...
Penetro-te com ardor
sem pudor, com vigor...
E não cesso,
não paro...
não acabo.
Buscando a sua felicidade nua em mim!