...
Olhares tocantes,
Envolventes,
Olharam-se intensamente,
…
Abriu a porta devagar,
Silenciosamente, subiu
as escadas lentamente.
Caminhou lentamente …
…
Olhares falantes.
Falaram silenciosamente.
Com muita intensidade
Um encontro espiritual?
A magia dos sonhos
Tem sabor, cheiro e cores!
…
Cabelos soltos, compridos,
Perfumado pelas flores
Mais perfumadas
Cabelo ao vento.
…
Abraço eterno…
Demorado
Mesmo muito demorado
olhos cintilantes.
Um tocar
Infinito
…
By.Quandoosolreluz
09.09.2023
Eu sou só, mais uma sombra que anda por aí e quem projeta-me, inevitavelmente acompanha-me.
Íris Maria Fonseca Correia /Quandoachuvacai-acor
Frederico Anjos /Quandoosolreluz -acor
Luna /Quandoaluabrilha-acor