Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Um Amor Único
Tags:
amor
sentires
Seu rosto, oh cheiro
De algas jubilosas
Renascer como flores
Exalas espumas de mar.
Borbulhas de espumas
Surgem os dois, oh meus
Meus sonhos nos horizontes
Como flores brancas, da paz
Refletem na luz do luar,
Oh lírio de olhar delicado
A filha, o pai, n'alma minha.
Coração qual sol, em luzes
Almas minhas iluminam-se
Com amor, em Preçe.
Ser Mãe, ser Pai.. é sublimidade 🍒
Autor
Autor
lsterreza
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/09/2023 12:42:25
Leituras
320
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Colibri
Estranho, Mas É Amot
Sempre Te Levarei No Meu Coração
Alma Minha
Não É Fácil
Aleatórios
Princesa
Sempre Vou 5e Amar
Lua de Cristal Em Nuvens Cinzas
Ninfa, És Bela
Porque Você Disse Adeus
Favoritos
Sozinha
A Melhor Fragrância
Serestando
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
10/09/2023 14:18
Atualizado:
10/09/2023 14:18
Re: Um Amor Único
Um belo texto...belo mesmo...Deus a abençoe
Enviado por
Tópico
lsterreza
Publicado:
10/09/2023 15:11
Atualizado:
10/09/2023 15:11
Membro de honra
Usuário desde:
09/02/2017
Localidade:
Brasil
Mensagens:
281
Re: Um Amor Único
Obgda, Sir' Correia. Que Deus te dê sempre está sapiência, a saúde, paz.
Feliz domingo e semana abençoada pra você e sua família 🙏🌺
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Poemas de paixão
Mensagens
Páginas sobre
Sentir
Poemas, frases e mensagens sobre sentir
Flor
Poemas, frases e mensagens sobre flor
Pensamentos
Poemas, frases e mensagens sobre pensamentos