Meu amor, Você é dona da minha felicidade, Razão da eternidade Do meu querer No calor dos seus abraços. Meu amor, vem, vem Aquecer nessas braças Que brotam do meu coração, Coração que tanto lhe quer Como beija-flores querem O doce néctar das flores. Vem, vem meu amor! Vem e traga esse sorriso, Que me afaga a alma E faz bater as sete badaladas Em meu coração apaixonado. Vem, minha querida! Vem ocupar seu lugar Em meu pobre coração, Que espera pelo fogo Do seu abraço, há sete primaveras. Vem, já não aguento mais Esse sopro do vento Nas janelas abertas do meu coração. Vem, a espera já é longa E minha alma já se desfaz Em pedacinho do querer Que chora à sua ausência. Vem, vem minha flor! Seu lugar é ao meu lado Pra sentir o aroma do seu perfume, Pra viver do encanto do seu sorriso Pra me aquecer no calor do sol eu sol, No calor do seu esbelto corpo, E dizer adeus a solidão, ao fria E as estrelas que brincam Com minha dor no alto céu. Vem, vem minha rosa! Vem e traga nuvens cantantes No céu dos seus sedutores olhos, Pra ungirem com suas dóceis lágrimas Meu enamorado coração, Que morreu de amor por si.