Me arranca muito mais que sorrisos...
Passos marcados na percussão do coração... Aceleram as mudanças nos rabiscos pródigos da alma!
Deixe rastros do passado e siga pro futuro aproveitando tudo que o presente te oferece!
Te alimento com meus versos
com letras de todos alfabetos
serei teu poeta mais correto
nos teus desejos mais secretos
Buscando a sua felicidade nua em mim!
Leia e se gostar fala