Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Bumbum de silicone
No jogo de cadeiras,
Não entra bumbum de silicone,
No sentar e levantar
Acaba por desmoldar
Bumbum moldado de silicone,
Enche bem a cadeira,
No sentar e levantar
Nunca perde jeito
Só perde jeito
Quando o enchido nega o corpo,
Quando a beleza desmorona
E a dor assola a alma
Beleza forçada
No corpo, não dura,
Por um bumbum enorme,
Se ganha eterna mágoa
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/09/2023 12:55:16
Leituras
468
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
13 pontos
1
2
1
Recentes
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Luso, incentivos congelados
Aleatórios
As (in)verdades na NET
Saber amar…
Na quentura da tua cama
O amor é inquilino do seu coração
A doçura dos teus lábios de mel
Favoritos
Por onde anda o amor?
Resiliência
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
03/09/2023 13:08
Atualizado:
03/09/2023 13:08
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8481
Re: Bumbum de silicone
A beleza forçada no corpo
Moldado por Deus,
Tem seu preço:
A dor
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Prefácios
Poemas de ódio
Páginas sobre
Tristeza
Poemas, frases e mensagens sobre tristeza
Liberdade
Poemas, frases e mensagens sobre liberdade
Música
Poemas, frases e mensagens sobre música