Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Sou o que sou
Sou fruto do pó,
Aceito como sou,
Na lábia, não vou
Pra amansar a dó
Sou sol poente,
Nas veias, levo a leveza,
No coração, a pureza
D’alma confidente
Sou réstia de luz,
Não queimo
Nem teimo
Em olhar pra o reverso da cruz
Sou o que sou,
Não quero ser como tu és
Ou como Deus te fez,
A todos nós, Ele moldou
Não carregarei tua cruz
Nem viverei à sombra da tua luz,
Pra sentir o que nunca senti,
Por isso, parta, ficarei por aqui sem ti
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/08/2023 11:59:45
Leituras
521
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
5 pontos
1
2
0
Recentes
Aos poetas que se aposentaram…
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Aleatórios
Madrugadas acordadas pelo som dos petardos
Um adeus sem abraço
No calor do nosso eterno amor
O peso de lágrimas em uma guerra desnecessária
Olhares de cobiça
Favoritos
Como bailarina
A Vida Não É Um Poema
Moribundo ao léu
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
24/08/2023 12:15
Atualizado:
24/08/2023 13:08
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8484
Re: Sou o que sou
A verdadeira forma de ser,
é ser o que é
e não o que se quer ser
à luz do profano querer.
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Mensagens
Prefácios
Páginas sobre
Nada
Poemas, frases e mensagens sobre nada
Rio
Poemas, frases e mensagens sobre rio
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval