Acomode seus pensamentos. Passe longe das cebolas, ou faça delas um belo refogado, dos tomates faça um delicioso molho, tempere sua vida com o sal do mar, com sonhos picantes, tudo a seu gosto. Abafe os problemas ou transfira-os para uma panela até que fiquem bem tostadinhos. Desligue-se e deixe a pressão sair respirando fundo por 30 minutinhos depois abra as janelas e sinta... sua mente leve seu coração quente!