Cicatrizes
Todas as minhas cicatrizes
eu as curo mortificando-as nas palavras
escancarando minha alma para o nada
estremecendo todas minhas raízes
E desta fonte obscura eu bebo
como fosse um remédio que mesmo amargo
traz me a paz que é o tudo que concebo
na solidão silenciosa do meu quarto
E neste sono velho de tanta pouquidade
sem sonhos ou nem mesmo pesadelos
eu me encontro escrevendo de joelhos
como fosse deste inteiro a metade
Eu vou sorrir e tambem vou chorar
misturando sentimentos de um cansaço
um sentir neste mundo de estilhaços
minhas desventuras flutuam em pleno ar
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.