Imposto único
Por que será que a pessoa rica
É tratada sempre bem melhor
Ao comprar, mais barato fica
E se vender, pega preço maior
Os seus impostos são reduzidos
Sempre dão um jeito de sonegar
Empregados são desprotegidos
E não há como deixar de pagar
Assim segue a nossa economia
Cada ano aumenta a sonegação
Aos pobres falta tudo que agonia
Deveria ter um imposto somente
Descontado em tudo que se paga
Por Poupança ou Conta corrente.
jmd/Maringá, 18.08.23
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.