Um pequeno gramado verde na memória
um campo o mar das grandes navegações - verde
o mar e o reflexo: vede
verde a dança das árvores
navega a bola
entre os assovios - vento - cerimônia aos pés
de Terpsícore: lira
às mãos cadencia os olhos em inocência
sonhava gols moldava o barro: dois tijolos
feito ode a urna grega - guardo as árvores
os pés: de amora e o métrico
da trajetória
um pequeno gramado verde na memória
um campo o mar das grandes navegações - verde
o mar e o reflexo: vede
Camões do próprio quintal.