Suave e eterno amor...
Oceano dos meus desejos,
Ao me invadir com fervor
Sinto a força dos meus sentimentos.
No corpo o sangue se agita,
Num misto de espera e ansiedade.
Por mais que eu reflita,
Maior é a minha felicidade.
Você traz para mim o sonho e a emoção
Nesse amar constante,
Fazendo enlouquecer meu coração
Quando me beija com seus lábios fascinantes.