Acho que tds. já pensamos na possibilidade de trocar-se os corações, para assim, sabermos a medida exata do amor!!!!!!!!!!!!! Talvez aí esteja o problema, naquelas pessoas que medem o sentimento, ou talvez estaria naqueles que amam sem medida? Mas, o interessante é isto, a procura, a descoberta, td. se torna mágico por não sabermos a medida exata do amor!!!!!