Os dedos
Em cada mão nós temos cinco dedos
Que em toda a vida nos vão ajudar
Para o trabalho ou para os folguedos
Para sempre nos vai acompanhar
Temos quatro dedos mais o polegar
Que servem para os serviços manuais
Para pegar as coisas ou para digitar
Eles são extremamente essenciais
Utilizamos o Polegar e o Indicador
Para se fazer um esforço motor
Para tudo o que nós vamos apertar
Os três demais são coadjuvantes
Mas nós usamos a todos instantes
Que nossas ações vão complementar
jmd/Maringá, 14.08.23
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.