Chegou a hora em que partirei,
E vou dizer adeus amor,
Sentirei falta de teu carinho
Que me faz tão bem amor.
Nunca pensei que iria te amar
Assim deste jeito como estou
Amando-te neste instante,
Pois sei que a cada dia
Mais e mais o meu amor
Por ti aumenta demais.
Você é a razão de meu viver
A saudade sem fim,
E sem você minhas manhas
Serão todas tristes pois ao
Acordar não terei mais você
Do meu lado para eu beijar
E dizer bom dia meu amo te amo.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)