Não, não fale mal de Roma, Roma é amor, Roma é o princípio de tudo Roma é continuidade… Os romanos sabem-no, Não só conquistaram Este vasto império, também Conquistaram almas, E os jardins se apinharam De namorados. Não, não fale mal de Roma, Roma é tudo o quanto A humanidade quer, Roma é amor; Se um dia tiver tempo, Leia a palavra “ROMA” de direita Pra esquerda e me diga No que dá. Não… Não fale mal de Roma, Se tiver AMOR n’alma.