Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Sombras de nós
Quando a cidade se faz silêncio
e o olhar uma paisagem de outrora
as marcas exibem histórias
e
de súbito
sentimos que somos grito adormecido.
Ilusória cosmética em que nos abandonamos.
Autor
Autor
idália
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/08/2023 11:23:54
Leituras
439
Favoritos
4
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
48 pontos
0
8
4
Recentes
A subtileza da luz
Ser o vento
A impaciência das horas
Nenhum lugar
Os ramos que me crescem longe
Aleatórios
Construtora de sonhos
Estiagem
Silabário
Sonho branco
Mutações do azul
Favoritos
Castelo
O sossego
Flor
Ir à pergunta
Início
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Resenhas
Poemas para visitantes
Poemas trancados
Páginas sobre
Mãe
Poemas, frases e mensagens sobre mãe
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval
Doçura
Poemas, frases e mensagens sobre doçura