Lindeza… Sorriso de deusa Olhar de sereia Corpo de bronze Mamilos hirsutos Bumbum perfeito Curvas esculturais, Será ilusão Ou insanidade da minha visão? Será que tudo isso cabe num só corpo?! A lindeza, a meiguice, a … Tudo isso resume-se no querer Que apinha meu coração apaixonado. Minha índia! Tu és o princípio e o fim do caminho, Que trilho na expedição Que me leva ao teu cândido coração. Meu amor, tu és meu eterno percurso.