Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
O que tens visto?
Tags:
amor
O que viste,
Em meus olhos tristes?
Saudade, solidão?
Talvez, tudo aquilo que sinto
Seu reflexo na minha pupila desnuda minh'alma
Sem disfarces, frente a tua face
A saudade do teu sorriso, é o que tens visto
Autor
Autor
vandin99
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/08/2023 13:55:57
Leituras
273
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
0
1
1
Recentes
Uma carta
Foi
Seu sorriso...
Rabisco ✍️
Me perdoa Pai
Aleatórios
o assassinato
Pés no chão,cabeça nas estrelas
O Eu Cinico (inspirado no poema o plagio esta a solta do Upanhaca)
Cena 2 Anonimato
Cena 3 Omissao
Favoritos
o verdadeiro guerreiro
escrever
Eu voce e a caneta
E mais nada...
um grao de areia ao vento
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de religião
Artigos
Poemas trancados
Páginas sobre
Morte
Poemas, frases e mensagens sobre morte
Sentimentos
Poemas, frases e mensagens sobre sentimentos
Estrela
Poemas, frases e mensagens sobre estrela