alto e em bom som na cara do juiz numa audiência na vara de família. não grite comigo: sou vítima, e não ré, honre sua toga; antes que na justiça venha eu perder a fé.
grata. respeitasse o rei uma única Lei de Deus, a de amá-lo e ao próximo acima de todas as coisas, gritos e desavenças seriam desnecessários. vidas seriam ouvidas e poupadas pelo amor.