A cada instante
Eu prceiso de ti ao meu lado
Quero te amar muito
De um jeito que nunca amei
Tu me deixaste insano
Voce é minha unica verdade te amo
Hoje, amanhã sempre
Eu e você, para um ao outro
Aquele tudo somente nós
É tão bom ouvir a tua vos
Se amaremos a um jeito
Que mais e mais se ativa
Vou te amar por toda a vida
Minha doce diva
Autor: vino
09\08\2023
Imagens google