.
.
.
Desdobrei cuidadosamente
o papel finíssimo de seda;
perfume suave, almiscarado,
qual veio embrulhada a saudade...
Esta que a mim disseste sentir...
Ora rasurada pela distância,
dando margens à especulações
consternadas pelo breve olhar...
Perenes são tuas pétalas azuis,
servem de alento para o que sinto
da tua falta, do teu olhar em mim...
Acuso o recebimento do seu beijo,
desideratum sentir-te em voo aqui...
Enviarei versos em caixa de presente.