Eu te amo como o vento toca ao tempo
Amo-te como as belas plantas verdão - se a florir
A em você o mais belo sorrir
Esconde em ti uma rosa em cores celulosa
Mulher bela esplanderosa
Junto ao teu amor a fartura
Aqueles lindos tons alvura
O cheiro do amor nos candura
Vem do Rio a vértice dos açores gritando
Amo-te não sabendo até quando, sempre te amando
Amo-a completamente no mais desejo
Nascem flores de tua boca quando eu a beijo
Te amo de um modo mais que perfeito
Amo-te desse jeito por que não sei te amar de outro jeito
Autor: vino
27\07\2023