Eu jamais posso esquecer você
Amo-te de um jeito que o coração grita esse amor
Você me completa a um tudo
Exalando o meu viver no mais pleno prazer
Somos um nucleo que se adiventa
Entantos se propõem diversamente
Vindo até nós em pleno amor
Ativa de nossos beijos uma essência
Amor sereno regado por um silencio
Fazendo nossa vida, a esse sentimento
A amo e te quero a todo o momento
Autor: vino
02\08\2023
Imagen google