Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Haikais
:
Haikai 18-Chopin
Chopin morre
Dizem que esteve
Em angústia.
Autor
Autor
lud
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/07/2023 03:47:02
Leituras
298
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
20 pontos
0
2
2
Recentes
Existência Vazia(Sketch 51)
A Espada Era a Lei(Resenha 11)
A Morte de Krishna( Dark Tower, página 23)
Autofobia(Sketch 50)
101 Dálmatas(Resenha 10)
Aleatórios
A Morte do Poeta Russo
Eva Borgs
Haikai 16-Nobres almas
Sílfides e Hamadríades(Sketch 34)
A Lira de Apolo(Dark Tower, página 15)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Crónicas
Mensagens de desilusão
Páginas sobre
Madrugada
Poemas, frases e mensagens sobre madrugada
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Pobreza
Poemas, frases e mensagens sobre pobreza