O silêncio a respirar uma
voz
[ contida ]
saída de um tempo casto
que lhe ditou a penitência.
Praticar o esquecimento
percorrer os dias desenhando
pele
veias
mãos
nas paredes do pôr do sol.
Esperar na fila
para rebentar balões
de água contra
as paredes.
Escrever
e apagar
apagar
e recomeçar.
Morar em memórias dormentes
casa de palavras brancas.