Poemas :
Soneto: O brilho do sol em tuas pernas
Soneto: O Sol em tuas Pernas
Azul intenso de um céu profundo
perdido no mundo, solto no tempo
eu quero ler teus pensamentos
mas meio a este vendaval me confundo
O silencio nasce nas ruas da cidade
fogo e as cinzas despertam esta dor
e o meu clamor estampado na verdade
são apenas restos de um louco amor
Sentir tua presença nesta sala fria
lembrar teu aroma de rosas inebria
no amor e na dor meu penar se alterna
Em desespero beijo a tua fotografia
Ao viver neste delírio lúdico quem diria
vejo brilhos de luz deslizar por tuas pernas
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.