No véu da noite, segredos entrelaçados,
Uma paixão proibida se faz revelar,
Como estrelas ocultas a brilhar,
Há um sentimento que ousa ser desafiado.
Seu olhar, qual fogo a me incendiar,
Um convite audaz, um chamado ousado,
Perigo e desejo em mim entrelaçado,
Uma tentação que não posso evitar.
Na penumbra, o coração bate aflito de amor
Entre a razão e a loucura, hesita,
Mas no magnetismo de seu olhar sedutor,
Devolvo o desejo, o olhar enfeitiçado, que nego
Neste jogo ardente, em segredo persisto,
Na paixão proibida, em seus braços me entrego.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense