Membro de honra
Usuário desde: 17/10/2006
Localidade: Rio de Janeiro
Mensagens: 197
|
Re: Nas suas entrelinhas me faço
Bom dia. Felicitações...Um momento especial de renovação diária do seu espírito, infinitamente melhor a cada momento passado, porque Deus, na sua infinita sabedoria, deu à sua natureza, a capacidade de desabrochar a milésimos de segundos no planeta em cada estação a capacidade de recomeçar a cada ano. Desejo-te muita saúde, sucesso, felicidade, energia e amor. Afinal diariamente temos a chance de enfrentar novos desafios, fazer amizades novas, ajudar mais gente, aprender e lecionar novas lições, vivenciar outras dores e suportar as intempéries passadas, presentes e futuras. Terá sempre novos motivos para sorrir, rirá de velhas dores e deparará com novas, que enfrentará de cabeça erguida. Se transformará em mais poesia, rimas de versos diversos no universo. Beijos (bisous, kisses) em todos os idiomas. Um abraço e parabéns pelos sorrisos diários que fazem nascer novas estrelas. F³, força, fé e foco. Você é incrível e sorte daqueles que tem em você uma grande amiga!
|