Caminhar como se nunca fosse chegar
Andar sem tirar os pés do chão
Sem saber ao certo a sensação
Que sempre faz o coração congelar.
Tudo torna-se sombrio ao anoitecer
Sentimentos ofuscados na escuridão
A dor que fere profundamente o coração
E passa a existir desde o amanhecer.
Nada muda com o tempo que passou
Porque os sonhos foram desfeitos
No mundo onde caminha os imperfeitos
Lembrança corrói a alma de quem mais amou.
Só pode haver uma maneira de esconder a dor
É tentar sufocar o sentimento
Procurar apagar as lembranças do pensamento
E viver na solidão de um grande amor.
E assim continua a solitária jornada
De quem não sabe o que fazer ao certo
O coração deseja que o amor esteja perto
Mas a distância causa a solidão da madrugada.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense