Sonhei com Lisboa.
Sonhei que estava lá em Lisboa
Numa casa que se cantava fado
Tomava vinho numa muito boa
Com castiçais e mesas ao lado
As guitarras com som estridente
Faziam eu recordar do passado
A fadista com canto comovente
Um tema d'um amor fracassado
Mas daí uns tempos eu acordei
E com muita saudade eu fiquei
Dum lugar que fica d'outro lado
Quero ver o Tejo chegar ao mar
E assistir alguns fadistas a cantar
Faz parte do meu sonho dourado.
jmd/Maringá, 04.07.23
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.