Olho em teus olhos
O astral se intensifica
Junto uma coisa a outra
Estendo o enredo, a narrativa
Vejo o verde cristalino
e o brilho do olhar só aumenta
traz felicidade andarilha
Celebrando nosso destino.
Rumos distantes, versos felizes
Sempre sintonia! Divino destino!
Ah! Este olhar cristalino!