Por entre fios de prata, o olhar se cruza,
Inusitada chama que acende o coração,
Desperta a paixão que em mim se traduz,
Um fogo intenso, uma doce sensação.
No enlace dos olhos, um mundo se revela,
Segredos compartilhados, sem palavras ditas,
O tempo se suspende, a realidade se congela,
E a chama ardente em meu peito palpita.
Nesse olhar, vejo além do que se vê,
E na dança dos desejos, o amor se anuncia,
Um elo inquebrável, que nos une de fé.
Desejo estar contigo, na plenitude do momento,
Viver a intensidade desse amor que nos guia,
Eternizar a paixão, num abraço sedento.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense