Já é segunda por toda parte,
Mas há um tom de emoção no entardecer!
Pés descalços, rastros na areia!
E um sentimento de paz no coração !
Tardezinha alaranjada!
Efeito do sol que se esconde orgulhoso
E eu aqui contemplando o momento!
Saboreando cada detalhe
Do por do sol em Santos!